Nombre total de pages vues

lundi 15 juin 2009

GLUCIDES ALCALINS ou glucides acidifiants

Personne ne fait la différence entre les aliments ''alcalins'' et qui sont bons pour la santé, et les aliments ''acides'' qui acidifient notre corps et le prédispose aux problèmes de santé multiples.


Une banane est un gucide alcalin. Par contre si vous mangez des bananes cuites alors ses glucides deviennent acides.

Tous les aliments commes les fruits et les légumes sont alcalins, par contre ils deviennent tous acides une fois cuits.

La viande, crue ou cuite, est toujours acide et dangereuse pour la santé et impropre à l'alimentation humaine. La VIANDE contient naturellement des poisons de la chair, des POISONS OVERTONIENS (les poisons overtoniens sont des substances qui détraquent le système nerveux) tels les leucomaines, les base xanthées, les purines , midaléine, parvoline, hydrocol .....


Le raisin, une mine d'antioxydants. Ami du cœur et protecteur du cancer. Les raisins sont particulièrement riches en flavonoïdes très puissants et aux propriétés protectrices pour le système cardiovasculaire. Il régularise les taux de cholestérol dans le sang et contribuerait à empêcher l'oxydation du cholestérol de type LDL (mauvais cholestérol). Le raisin est également une bonne source de potassium, un facteur favorable au système cardiovasculaire pour son effet protecteur contre l'hypertension. Ces qualités bénéfiques pour le système cardiovasculaire seraient également dues à la présence du resveratrol, une substance dont on découvre également les propriétés anti-cancer... La peau du raisin est riche en cette substance, le resveratrol, qui pourrait permettre de prévenir le cancer. En effet, une étude a montré que le resveratrol permet de prévenir efficacement trois des différents stades impliqués dans le développement du cancer cutané.

Pour le tonus
Le raisin est le fruit de l’énergie par excellence car il contient de nombreux sucres facilement assimilables (glucose et fructose), des vitamines C et B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels le calcium, le potassium, le fer ou encore le magnésium. Il possède tout ce que la nature a de meilleur à nous donner. C’est pourquoi il a un rôle très bénéfique sur le fonctionnement du système nerveux et musculaire. Fruit du tonus, il est indiqué pour tous ceux dont les besoins énergétiques sont importants comme les enfants en pleine croissance, les sportifs. En cure, à l’automne, il permet ainsi de mieux résister à tous les petits maux de l’hiver. Les polyphénols sont présents en plus grande quantité dans le raisin noir... ils renforcent le collagène et l’élastine de la peau. En mangeant régulièrement du raisin, vous avez le teint éclatant et unifié. La pulpe gorgée d’oligo-éléments et de minéraux (potassium, calcium) sont la clé d’une peau et de cheveux en bonne santé.


Oh, ..please'', ne transformez plus de bons fruits
en poisons (cidres, vin, alcool...)

Donnez les fruits aux gens qui sont pauvres au lieu d'en faire du vin

=========================================

=======================


Aucun commentaire: